欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
深入学习浙江“千万工程”经验 全面扎实推进农村人居环境整治

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-10 22:32:28  浏览 人次

  1月10日,全省、安阳市深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议先后召开。会议贯彻落实习近平系列批示指示精神,深入阐释了农村人居环境整治工作重要意义,对我省相关工作进行全面部署。我市市委书记、市长王宝玉,市委常委、组织部长刘建勇在林州分会场收听收看。

  全省电视电话会议强调,全面扎实推进农村人居环境整治,是贯彻落实习近平新时代生态文明思想的生动实践,必须抓实抓好;是实现乡村振兴的首场硬仗,必须决战决胜;是坚持以人民为中心发展思想的具体体现,必须做深做细。会议要求,要以更高站位深化认识,进一步把思想行动统一到党中央的决策部署上来;以更高的标准稳步实施,坚决打好实施乡村振兴战略的首场硬仗;以更高的要求扛稳责任,确保改善农村人居环境工作持续健康推进。

  电视电话会后,我市迅速贯彻落实会议要求,对我市农村人居环境整治工作进行再部署、再安排。王宝玉要求全市各级各相关部门,要深刻领会、严格贯彻省、安阳市会议精神,深入学习浙江“千万工程”经验,紧密结合我市工作基础和具体实际,高度重视,加强领导,突出重点,分步施策,全面扎实推动农村人居环境改善工作再上新台阶。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015