欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市清洁取暖现场会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:47:53  浏览 人次

  10月9日,全市清洁取暖现场会在黄华镇止方村召开。市领导魏永刚出席会议。

  魏永刚强调,双替代工作时间紧、任务重、要求严,各镇(街道)要认清形势,强化责任,高度重视,调动全员力量,将目标责任分解落实到具体责任人,细化落实工作任务,加快速度赶进度,使这项民生工程真正落到实处。要攻坚克难,加压奋进,强化组织领导,学习先进经验,走村入户宣讲政策,确保双替代政策深入人心。要将责任落实到位,工作要扎实开展,严禁弄虚作假,切实采取有效措施,推动工作按照时间节点尽快落实。要强化督导,形成日报告、周调度的工作制度,对工作进展慢、不重视、不落实的镇(街道)进行通报,确保全面按时完成工作任务,保障群众温暖过冬。

  会前,与会人员还入户参观了止方村双替代典型。(付艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015