欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
林州致远覆铜板项目投产

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:52:23  浏览 人次

 

  7月11日,林州致远电子科技有限公司覆铜板项目举行投产仪式。安阳市委副书记、市长靳磊,中国电子电路行业协会秘书长张瑾,中国电子材料协会副秘书长雷正明,河南省工信厅装备处处长宋连武及我市市委书记王宝玉、市长孙建铎等参加投产仪式。

  安阳市委副书记、市长靳磊宣布:“林州致远电子科技有限公司覆铜板项目正式投产。”

  我市市长孙建铎在致辞中说,近年来,在安阳市委、市政府的正确领导下,林州市始终把工业作为全市经济社会发展的“压舱石”和“定盘星”,紧紧围绕汽车整车及零部件、电子新材料两大主导产业,坚持传统产业提升和新兴产业培育“双向发力”,招商引资和项目建设“双轮驱动”,谋划实施了致远覆铜板、凤宝热扩车桥等一大批投资规模大、带动能力强、科技含量高的大项目、好项目,工业转型升级迈出了坚实步伐。预计今年上半年,全市规模以上工业总产值103.4亿元,同比增长14.4%;规模以上工业增加值24.6亿元,同比增长12.1%;工业税收(全口径)5.6亿元,同比增长7.2%。

  覆铜板作为电子制造业的基础材料之一,应用领域广,市场潜力大,是国家大力扶持和鼓励发展的重点产业,也是林州着力培育打造电子新材料产业的重要支撑。今天投产的致远覆铜板项目,应用世界领先技术,对标国际一流水平,是林州电子新材料产业的典型代表,必将为林州工业延链强链、提档升级发挥重要作用。

  孙建铎希望相关镇(办)和部门要牢固树立服务项目就是服务全市经济发展的意识,一如既往地为企业发展提供优质高效服务,确保企业满负荷运转,效益最大化。希望各位嘉宾能够发挥自身在电子新材料领域的独特优势,对致远覆铜板项目给予指导帮助,为我市电子新材料产业牵线搭桥、把脉支招,共同推动林州工业经济高质量发展。

  致远电子科技有限公司是凤宝集团响应市委、市政府打造电子信息材料完整产业链号召,加快推进集团电子信息材料延伸布局,瞄准世界中高端水平,倾力打造的覆铜板智能制造标杆企业。项目规划总投资 25 亿元,占地 300 余亩,全部建成投产后产能可达1800万张高端覆铜板和2200万米商品粘结片,年销售收入30亿元,实现利税3亿元。

  致远电子科技有限公司由台湾资深专家团队领衔,引进世界先进技术与管理,全线选用世界先进装备,实现了从原料到成品的全流程智能化、自动化生产。在项目规划和建设过程中,始终贯彻绿色、环保、节能的理念。经过近半年的设备调试与试生产,公司试产的普通TG、无铅、无卤产品,已经通过15家国内外客户的评估验证。下一步,致远电子将牢牢抓住5G时代电子信息原材料更新换代的大好机遇,全力推进技术创新,培育核心技术和产品,将致远电子打造成国内领先的覆铜板生产基地。

  我市领导韩爱民、呼明山、罗振方、王志国、栗彦林等参加仪式。 (桑卫军 常静朝 逯顺程)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015