欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市总工会组织开展夏日送清凉活动
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-07-25 08:54:07  浏览 人次

    

  7月21日,市总工会在红旗渠广场、六路口、汽车南站等地举办“夏日送清凉”活动。市领导郝泉吉、市总工会主席栗旺生参加活动。

  烈日炎炎,三伏天酷暑难耐,烈日下的环卫工、建筑工人、交警、快递小哥和公交司机师傅等依然坚守在岗位上,辛勤工作。郝泉吉、栗旺生为企业职工、女子交警队、环卫工人等劳动者送上雨伞、毛巾、西瓜等慰问品。

  在凤宝三期、铝轮毂、镁轮毂项目现场,郝泉吉对企业工作表示肯定,对职工表示感谢。郝泉吉表示,希望在建项目克服困难,按照时间节点早日完工,早日见效。

  随后,爱心团队一行来到六路口,为正在执勤的女子交警队员送上慰问物品。

  “感谢大家的关注和关心,我们会尽自己最大的努力提高市民的交通意识。”女子交警队队员崔江雁表示,天气炎热,行人心情焦躁可以理解,希望市民朋友能够遵守交通规则,注意交通安全,维护林州形象。

  据悉,此次活动由市总工会主办,爱林州网承办,市中医院、气象局、红旗渠英雄爱心团、红旗渠应急救援队、林州新媒体联盟协办。(实习生 王雪艳杨华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015