欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
要闻简报

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-14 21:28:06  浏览 人次

    ■3月12日,全市公安工作会议召开。会议强调,要绝对忠诚,在保障发展上有新贡献;要突出产业,在维护稳定上有新业绩;要转变理念,在服务民生上有新举措;要严防死守,在安全监管上有新提升;要严管厚爱,在队伍建设上有新成效。会议还对先进单位和个人进行了表彰并颁奖。市委副书记、秘书长李希忠,市人大常委会副主任李正,市政府副市长郭艳芬,市政协副主席辛有录,市政府党组成员、公安局长赵峰出席会议。 (石政华)    

     ■3月14日,市双创工作第12次推进会召开。市领导王献青、魏永刚出席会议。

     会议听取了四个街道、市直有关单位创卫工作汇报。会议要求,各单位要以效果为导向,标准要高,整改效果要明显;创卫为民,为民创卫,要通过不同形式的创卫活动,广泛宣传健康知识和卫生知识,增强广大市民的获得感;督导组要对照创建国家级卫生城市标准,加强过程控制,检查好细节,确保三月底前圆满完成各项规定任务,为全市创卫提供坚强保障。(郭山保)

     ■3月13日,我市召开乡村振兴村庄规划编制工作会议。市委常委、组织部长刘建勇,市政府副市长栗彦林出席会议。

     会议要求,要高度重视,统筹推进农村垃圾分类市场化管理。加快厕所革命的推进,确保成效,要从数量增加到质量提升转变,着力补齐影响群众生活品质的短板。农村环境综合治理,要进一步明确责任,创新工作方法,加强部门联动,突破难点,发动群众,激发村民动力。会议就我市乡村振兴村庄规划编制工作进行再安排再部署。(张振伟)

     ■3月14日,强弱电工程整治推进会召开。市政协党组副书记、强弱电工程整治指挥部副指挥长程水义,住建局、管线单位、城投公司、督查局等单位负责人参加会议。

     会议在逐一了解了各路段工程整治情况后指出,要围绕任务,细化台账,明确任务,加快推进;要加强协调,各相关单位统一听取指挥部指挥;要加强督导,围绕百城提质会议在林州召开这个目标,高标准完成现阶段整治任务,围绕双创工作高标准完成市区主要干道工程整治任务。(董文意)

     ■3月14日,市总工会十四届三次全委(扩大)会议召开。市总工会主席栗旺生,各镇(街道)、市直单位、重点企业代表参加会议。

     会议要求,全市各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进单位为榜样,继续大力弘扬红旗渠精神,进一步坚定信心、敢于担当,统筹推进各项工作,以优异成绩庆祝建国70周年。会议还表彰了59个2018年度先进单位。(郭山保)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015