欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
安阳市政协来林进行专题调研

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-08-10 10:06:24  浏览 人次

  8月9日,安阳市政协副主席韩力农、曹季敏带领安阳市政协调研组到我市,就加强优质高效农业发展课题进行专题调研。我市市委书记王军,市委常委、秘书长李希忠,市政协党组副书记程水义,市政协副主席孙永红陪同参加调研。

  调研组一行先后到横水镇、采桑镇、黄华镇就优质高效农业发展进行实地调研。

  座谈会上,在听取了相关单位关于加强优质高效农业发展的情况汇报后,韩力农充分肯定了我市高效农业发展工作。

  韩力农强调,要因地制宜,进一步发展壮大本地区的主导产业,加大人才引进力度,加快新产品研发,积极抢占市场。要大力培植农产品深加工,做精做细做大农产品品牌。要延伸产业链,打造农产品生产、运输、销售一体化。要把发展优质高效农业与实施规模经营、增加农民收入结合起来,为农民提供优质的生产服务,让农民受益。(石政华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015