欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全力以赴推进今冬明春大招商活动
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-11-28 10:40:03  浏览 人次

  11月27日,2017年2018年冬春大招商活动第四组汇报会召开。市领导呼明山、刘建勇、王志国、孙永红、田随林、蔡晓军、魏永刚等出席会议。

  在认真听取了相关乡镇(街道)及市直部门关于招商工作的情况汇报后,市政协主席呼明山指出,各乡镇(街道)、各有关部门要充分认识做好招商引资工作的重要性,牢固树立“抓招商就是抓发展”的意识,把招商引资工作作为当前工作的重中之重,努力实现招商引资的新突破。

  就下步工作,呼明山要求,要发挥林州优势,找准林州优势的点在哪里,让客商有落户林州的充分理由。要解放思想,进一步明确责任,进一步开拓思路,增强大开放意识、大发展意识,增强做好招商引资工作的紧迫感和责任感。要咬定项目不放松,对于已经签订协议的项目要进一步跟进,对于已经签约的项目要抓紧落地,对于已经落地的项目要尽快实施。要建立协调机制,定期不定期召开会议,听取项目情况,督促项目进展,帮助解决实际问题和困难,全力以赴推进今冬明春大招商活动。 (石亚霏)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015