首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研文庙公园和龙湖公园环山水系建设
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-04-01 09:02:43  浏览 人次

    

  3月24日,市委书记王宝玉带领相关部门负责同志深入文庙公园、龙湖公园环山水系建设现场督导调研工作。王宝玉强调,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以钉钉子精神一锤一锤接着敲,一件一件接力干,以“样样当先进、行行争一流”的信心和决心,扎实推动各项工作蹄疾步稳、行稳致远。

  保护历史文化,留住老城记忆,打造文旅新名片。文庙公园建设步伐加快,古朴大气的门殿,错落有致的石拱桥,再加上高标准打造的水系给整个公园增加了不少灵气。在实地察看、详细了解了项目建设情况后,王宝玉强调,改造要突出实效,赢得民心,把有限的资金用在刀刃上,确保工作出新出彩。要以追求卓越、精益求精的精神加快工程进度,确保五月底之前全部完工,全面对外开放。

  龙湖二期竣工蓄水成为市区南部一道靓丽风景线。按照规划,今年将重点打造龙头山环山水系建设工程,把二期与一期贯通相连,将新增城市水面300余亩。

  从龙湖二期沿线徒步察看,王宝玉对每一个细节、弯度、坡度都问的仔细,看的认真,不时提出整改意见和更高要求。王宝玉指出,龙湖环山公园水系建设是城市发展的重要民生工程,也是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺。 

  相关单位及施工部门必须高度重视,切实扛起责任,想方设法破解难题,千方百计兑现承诺。王宝玉要求,要在思想认识上再提升,水面能宽则宽,易大不易小。要在工作力度上再加大,扑下身子抓、甩开膀子,卡准时间节点,对标对表抓落实,善作善成求实效。要在工作标准上再提升,把一天当成一天半,锚定目标,鼓足干劲,全力推动项目建设,努力让全市人民在一河清水、两岸美景中更有获得感、幸福感、安全感。

   王宝玉强调,新时代是奋斗者的时代,是贯彻新发展理念、推动高质量发展的时代。人人都努力、林州更美丽。全市各级各部门要凝心聚力、齐心协力,始终坚持目标导向,持续发扬能打大仗、能打硬仗、能打胜仗的优良作风,咬定目标、攻艰克难、再创佳绩,确保以优异成绩向建党100周年献礼。

   市领导魏永刚一同调研。

  (静朝  卫军)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: