欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市以巡促治工作集中交办会召开
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-30 08:42:37  浏览 人次

    

  9月26日,我市召开以巡促治工作任务交办会,传达贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,全面部署我市以巡促治工作。市委书记王宝玉在会上强调,以巡促治工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。全市各级各部门一定要坚持人民至上,坚守职责使命,主动担当作为,着力构建我市村(社区)治理新格局,为推动林州经济社会高质量发展作出新贡献。

  王宝玉指出,在实现巡察村(社区)高质量全覆盖基础之上全面开展以巡促治,是我市对标落实中央方针政策的具体体现,是站位林州实际作出的战略部署,是创新引领林州巡察的现实需要,是深入开展基层治理的有效抓手,全市各级党员干部必须深化认识,高站位推动以巡促治入脑入心。

  王宝玉强调,以巡促治是一项系统性工程,需要在党委统一领导下,构建清晰明确的责任体系,上下贯通,各尽其责,才能激发出最大效应。必须压实责任,高质量推动以巡促治出新出彩。

  王宝玉强调,要紧盯有制度、有经验、有成效、有评估的“四有”目标,坚持各级领导干部“带头干、率先干、领着干”,强化全程跟踪督导,更加用心用情用力强化落实,高效率推动以巡促治落地见效。

  市委副书记李希忠主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

  市委常委、纪委书记、监委主任陈亮宣读了《中共林州市委关于进一步深化巡察村(社区)工作开展以巡促治加快推进村(社区)治理体系和治理能力现代化的实施意见》。

  韩爱民、呼明山、王志国、罗振方、王献青、张洋、郭艳芬、鲁红杰等市四个班子领导出席,各镇(街道)党(工)委书记、市直各单位主要负责同志参会。   (桑卫军  常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015