欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
安阳市领导徐家平莅林督导疫情防控工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-02-14 20:00:51  浏览 人次

  2月11日,安阳市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长徐家平到我市督查指导新冠肺炎疫情防控工作。我市市委书记王宝玉、市长孙建铎等陪同督导。

  徐家平先后到大菜园蔬菜市场、京林理想城、黄华神苑景区、云泉度假村隔离区、黄华镇高家庄村查看疫情防控情况,听取相关方面负责人的工作情况汇报,对于基层干部在疫情防控方面采取的有效隔离和服务群众等措施给予肯定。徐家平还看望和慰问坚守岗位的一线工作人员,并向我市公安局和市卫健委各转送5万元专项党费,用于疫情防控工作。

  徐家平要求,各级党组织要守土有责,靠前指挥,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续做好发动群众、组织群众、团结群众、带领群众的工作,巩固网格化管理和防控效果。有关方面要坚决果断地执行到位,暂停庙会、物资交流会、文艺演出、宗教活动集会等公共集会活动,防止家庭中人员的过度聚集,并加强宣传工作,赢得广大群众的理解和支持,严防疫情暴发性传播。市场监管部门要全面加强对市场、物价的监管,保障市场稳定,保障物资供应,保障居民生活必需品供应。基层干部在做好疫情防控中要关照贫困户、“五保户”、残疾家庭等特殊群体,对被隔离人员要注意给予更多的人文关怀,保证他们的生活必需品供应,并做好他们的心理沟通和疏导工作。战斗在疫情防控一线的基层干部要合理安排好值班和休息时间,避免过度劳累,保重身体,确保以百倍的精神打赢疫情防控阻击战。

  我市领导李希忠、刘建勇、杨振宇、王志国、李文广、魏永刚、赵峰等参加相关活动。(刘剑昆  常静朝  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015