欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王宝玉检查督导企业环保工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-12-02 23:11:55  浏览 人次

  11月27日,市委书记王宝玉到采桑镇铸造企业检查督导环保工作。

  林州豫林铸业位于采桑镇,是专业从事高端精密铸件和进出口汽车配件生产及加工为主的生产型企业,公司主要生产球墨铸铁,灰铸铁、铸钢、有色合金等各种材质的铸件。在实地检查详细了解了企业环保设备运行、污染排放等有关情况后王宝玉指出,高效、节能、环保是企业新形势下发展的生存之道。

  王宝玉要求,企业要清醒认识环保政策和行业形势,切实增强环保意识,严格执行环保指令,真正履行企业责任。要严格按照相关工作要求,针对存在的环境污染问题,制定具体可行的整改措施和整改方案,明确责任人、时间节点和整改要求,确保环境问题高标准按时整改到位。要积极主动把环境保护同企业发展统一协调起来,把企业发展同全市汽配产业转型升级有机结合起来,积极谋转型升级、主动入驻产业园区,充分享受环保政策红利和园区集约优势。各镇(街道)要履行好属地管理责任,相关职能部门要主动担当,履行好监管职责,各相关部门要协同联动,通力协作,持续加大对工业企业污染源、散煤、扬尘等方面的深度治理,主动支持服务好企业转型发展,切实加快工业企业转型升级步伐,推动全市生态环境进一步明显改善。

  市委常委、秘书长王志国一同参加。 (桑卫军  常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015