首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
深入光远协调推进5G项目建设
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-02-23 09:31:05  浏览 人次

    

  2月20日,市委书记王宝玉带领市四个班子主要领导深入光远5G项目建设现场,召开重点项目建设推进会。王宝玉强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,以更高的重视程度、更大的工作力度推动民营企业改革创新、转型升级、健康发展。

  在认真听取、详细了解了企业发展状况后,王宝玉指出,新年新气象,新年新进步。光远新材料股份有限公司作为我市的龙头企业、标杆企业,在新的一年要有开局就是决战、起跑就是冲刺的拼劲、狠劲、干劲,发扬拓荒牛精神,奋发扬蹄、披荆斩棘、只争朝夕、锐意进取,“犁出”更加辉煌灿烂的明天,让创新发展之路越走越宽广。

  王宝玉要求,市四个班子领导要发挥牵头负总责任,真正放下身段、沉下心去,从现在做起,从眼前做起,从小事做起,真心实意地为企业发展解难题、办实事。各职能部门要安排服务重点项目建设的“驻厂服务员”,快人一步、先人一招、抢先抓早,兢兢业业地做好“勤务员”、当好“店小二”,实打实帮助企业解决实际困难,为企业发展创造更优更好环境。王宝玉希望企业负责人要克服困难、集中精力,与时间赛跑、向任务冲刺,抢工期、提速度、抓进度,早日赢得2021年各项工作开门红,确保项目早日建成、早日见效。 

  王宝玉强调,征途漫漫、唯有奋斗。当前和今后一个时期,林州仍处在重要的历史性窗口期和战略性机遇期。希望光远新材料股份有限公司要站位发展大局,乘风破浪、扬帆远航,努力在最短时间内,将光远5G项目打造成为辐射带动林州工业经济增长的新引擎,在推动林州工业经济更高质量发展上再鼓干劲、再立新功,为林州早日建成世界人文山水城市做出新的更大贡献。

   孙建铎、王志国、罗振方、杨振宇、栗彦林、李正、李文广、孙永红、赵勇等一同参加。

   (静朝 卫军 张翼)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: