欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
保障市场充足供应 确保群众饮食安全
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-09 21:10:24  浏览 人次

    

  春节临近,年味渐浓。日前,市委书记王宝玉带领市场监管、消防大队等部门负责人到开元街道实地调研市场供应和食品安全工作。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步压实责任,强化举措,切实做到稳货源、稳质量、稳物价,保障节日期间市场充足供应,确保群众饮食安全,让广大群众过一个欢乐祥和幸福的春节。

  节日期间市场供应情况如何?能不能满足群众需求?价格怎么样?王宝玉一行先后走进永辉超市和新开元超市,实地察看、听取汇报,与企业负责人、商户深入交流,详细了解各类商品价格、供应和安全等情况。

  王宝玉指出,要全力以赴做好春节期间市场供应工作。一是保障充足供应,不缺货、不断货,让群众买得顺心。二是提高商品质量,丰富供应种类,让群众买得开心。三是加强市场管理,保障消费安全,让老百姓买得放心。

  王宝玉强调,民以食为天,食以安为先。食品安全关系千家万户。广大商户要高度重视食品安全,自觉严把“入口关”,让百姓吃得满意、吃得放心。相关部门和企业要压实责任,强化管理,认真做好各类商品的检测检验工作,切实维护群众“舌尖上的安全”。要加强市场监管,维护市场秩序,维护消费者权益,确保全市116万群众过上一个欢乐祥和幸福的新春佳节。

  市委常委、秘书长王志国,市领导魏永刚等一同调研。(桑卫军 常静朝)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015