欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
李亦博莅林调研督导脱贫攻坚工作
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-19 16:20:11  浏览 人次

    

  7月9日,安阳市委副书记李亦博莅林调研督导脱贫攻坚工作,要求认真贯彻落实全省脱贫攻坚第八次推进会议和全市脱贫攻坚第十三次推进会议精神,紧盯今年脱贫攻坚目标任务狠抓落实,确保脱贫成果持续巩固提升,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战。我市市委书记王宝玉陪同督导。

  当天下午,李亦博来到黄华镇庙荒村,得知该村依托自身优势,引进旅游公司,大力发展旅游产业,促进贫困户增收,李亦博给予肯定。他指出,发展扶贫产业一定要与贫困群众建立好利益联结机制,确保贫困群众持续增收、脱贫不返贫。在邂逅驿站民宿店,李亦博认真查看客房环境,询问客房容量、客源、经营情况。他指出,发展乡村旅游一定要从本地实际出发,因地制宜,以鲜明特色吸引游客,实现可持续发展。

  就做好下一步脱贫攻坚工作,李亦博强调,一要增强时间上的紧迫感。各级各部门要咬定目标不放松,确保如期完成各项目标任务。二要增强问题整改上的责任感。对督导检查发现的各类问题要紧盯不放,举一反三抓好整改,切实把各类问题整改到位。三要增强狠抓落实的使命感。驻村工作队、脱贫责任组、第一书记、县乡村三级干部及各级帮扶责任人要切实扛起抓落实的责任,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细抓落地,以优异成绩向全市人民交上一份满意答卷。

  我市市委副书记李希忠参加相关活动。

                                                          (刘长青  卫军 子超)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015