欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市长办公会议召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-06-10 23:18:46  浏览 人次

  6月10日,市长孙建铎主持召开市长办公会议,传达学习市委常委会(扩大)会议精神,传达学习《政府投资条例》,听取关于做好普通干线公路国土空间规划有关工作的情况汇报等。

  会议强调,要认真学习贯彻市委常委会(扩大)会议精神,进一步统一思想,提高站位,坚定扫黑除恶的信心和决心,在全市形成扫黑除恶的强大声势。要坚持实干为本,强化责任担当,以对林州、对群众、对岗位高度负责的态度,正确认识、正确对待、积极应对考验,确保社会大局稳定。要加强作风建设,强化纪律要求,不信谣、不传谣、不造谣,以更加振奋的精神、更加拼搏的劲头干好本职工作,切实维护好林州来之不易的发展势头。

  会议指出,《政府投资条例》为充分发挥政府投资作用,提高政府投资效益,规范政府投资行为,指明了方向,提供了遵循。要认真学习,深入研究,切实学懂弄通做实,依法依规谋划项目、推进项目、落实项目,不断提高政府工作科学化、法治化水平。

  会议还研究了其他事项,并对安全生产、脱贫攻坚、环境保护等重点工作进行了安排部署。 (常鹏勇 秦俊伟)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015