欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
脱贫攻坚越到最后时刻 越要响鼓重锤 越要落实责任不放松

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-08-10 17:06:36  浏览 人次

  8月6日,市委书记王宝玉到黄华镇庙荒村督导脱贫攻坚工作。

  在庙荒村村委会,王宝玉现场检查了相关工作人员在岗履职情况;召开集中访谈座谈会,通过访谈村脱贫攻坚责任组长、驻村第一书记和帮扶责任人等,全面了解庙荒村脱贫攻坚整体进展和相关责任人履职等情况;对该村下一步脱贫攻坚工作提出要求。

  王宝玉指出,脱贫攻坚越到最后时刻越要响鼓重锤,越要落实责任不放松。全市各级领导干部要以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,扛稳压实责任,倾情用心履职。庙荒村作为省、安阳市脱贫攻坚示范村、明星村,要与严谨认真、素质较高的市审计局帮扶干部齐心协力,攻难克艰,为我市如期全面打赢打好脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

  王宝玉要求,一要开展好各级访谈活动。总结回顾、全面检验脱贫工作,夯实各级责任、及时查漏补缺,促进脱贫质量提升,巩固脱贫攻坚成效。

  二要真正静下心来。脱贫攻坚没有退路,没有捷径,唯有真正静下心来,扑下身子,认真刻苦钻研业务,脚踏实地倾情帮扶,以足够的时间和精力投入保障脱贫攻坚不断取得新成效。

  三要严格要求。脱贫攻坚任务能否完成,关键在人,关键在干部队伍作风。要把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,强化作风建设,加强督查问责,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果满意。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015