欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
民兵整组检查讲评暨专武干部兼 职问题清理整顿任务部署会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-21 21:21:16  浏览 人次

  5月18日,民兵整组检查讲评暨专武干部兼职问题清理整顿任务部署会召开。市委常委、人武部政委张洋出席会议。

  张洋指出,要把握规律、未雨绸缪,各镇(街道)专武干部要按照各项任务的标准要求和时间节点开展工作,提前做好谋划,防止眉毛胡子一把抓。要善始善终、善作善成,防止雷声大雨点小,要调动一切可调动的因素,结合实际创造性地开展武装工作。要聚焦主业,守好阵地,广大专武干部必须牢记自己肩负的职责和任务,明确专职和兼职的主次关系,坚持以武装工作为主,兼职工作为辅,更好地服务于国防建设,促进国防后备力量的发展。

  会议对民兵整组检查情况进行了点评,并就我市专武干部兼职问题清理整顿进行了安排部署。(付艳)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015