首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开省委巡视反馈意见整改第七次工作推进会
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-11-04 17:10:16  浏览 人次

    

  10月31日,市委副书记、市长孙建铎主持召开省委巡视反馈意见整改第七次工作推进会。孙建铎强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和讲话精神,把巡视反馈意见整改作为检验“四个意识”的试金石和重要标尺,坚决落实好各项整改任务,切实做好巡视整改“后半篇”文章。

  孙建铎强调,要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴抓好省委巡视反馈意见整改落实工作。要坚持问题导向,以认真坚决的态度、迅速有力的行动,切实做到问题没调查清楚不放过,责任没有落实到人不放过,整改落实不到位不放过,确保巡视反馈问题全面彻底整改到位。要压实整改责任,坚持把改革放在第一位,把工作问题搞清楚、把工作责任扛起来、把工作措施落实好,持续用力、久久为功,以巡视反馈意见整改的新成效推动经济社会发展高质量。

  孙建铎要求,一要坚持对上沟通与对下指导相结合。整改办要发挥好综合协调作用,加强沟通对接与督促指导,确保全市整改工作高效、有序推进。二要坚持整体推进与重点突破相结合。各分管领导、牵头部门和责任单位要对照巡视反馈意见,集中时间、集中力量,静下心来,认真研究,确保按照时限要求高质量完成。三要坚持整改个性问题与解决共性问题相结合。把自己摆进去、把职责摆进去,举一反三,标本兼治,不折不扣抓好落实,确保整改工作见到实效,经得起检验。四要坚持立行立改与常态长效相结合。要再次对照整改台账、梳理整改事项、加快整改进度,真正把问题改到位、改彻底。同时要不断完善体制机制,把好的做法坚持下去、长效机制落实下去,做到标准不降、力度不减,不断巩固整改成果。

  会议听取了有关专项整改工作汇报和巡视反馈意见整改督导工作汇报。

  李希忠、韩爱民、呼明山、王志国、罗振方、杨振宇、王献青、张洋、郭艳芬等市四个班子领导及各镇(街道)、相关部门负责同志参加会议。

                                (秦俊伟  孙大伟)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: