欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
将桃园大道棚户区改造安置点打造成高档社区
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-11-27 21:42:29  浏览 人次

  11月27日,桃园大道和棚户区改造工程第十二次协调会召开。市领导杨卫东、刘建勇、栗彦林、程水义、文先福出席会议。

  安置房户型设计、群众红白事公用房规划、社区内商业用房和幼儿园规划、群众农用家具车辆用房设计等细节是此次协调会主要议题。

  市委常委、纪委书记、桃园大道和棚户区改造工程指挥长杨卫东指出,桃园大道周边棚户区改造项目是我市百城建设提质工程的重点项目,是提升我市城区南部整体形象、完善城区南部城市功能、提高群众生活品位和幸福指数的重要举措。杨卫东要求,安置房是关乎几千户拆迁群众的大事,规划设计方案、招标建设方案、户型图,必须周密安排,严格按程序实施,广泛听取群众意见。各个安置小区规划设计方案将最大限度满足被征收人的意愿,高标准、高质量、高品位建设。同时接受群众监督,将安置小区建成功能完善、配套设施齐全的高档小区。

  与会领导和职能部门、乡镇(街道)主要负责人,分别就如何打造高档的安置社区,提出意见和建议,并就安置房建设中存在的困难和问题,一一现场会诊解决。

  据悉,目前桃园大道周边棚户区改造项目共涉及居民拆迁6531户,目前已丈量5000余户,完成丈量总任务的75%以上;安置地块已开始地质勘探,安置房户型设计正在逐户征求群众意见。(董文意)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015