欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
要闻简报
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-30 17:13:27  浏览 人次

    

  ■6月20日,全市双创工作推进会召开。市委书记王宝玉在会上强调,双创是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,必须一鼓作气、一抓到底、一以贯之、久久为功。

  王宝玉指出,要充分肯定双创成果,清醒认识当前存在的困难和问题,进一步拉高标杆、鼓足干劲,自我加压、持续提升。

  王宝玉强调,要把双创工作提升到为决胜脱贫攻坚作保障、为乡村全面振兴打前站、为营商环境提升打基础、为林州高质量发展作铺垫的高度,与其他重点工作一体推进、联动推进。要以上率下,让干部引领带动起来,一线转作风、一线要成效、一线看作为。要以较真促认真、以碰硬促过硬;纪检督查部门,要盯紧双创工作,用刺刀见红的狠劲,狠抓每个单位每个环节的问题整改和任务落实。

  王宝玉强调,要用心用情,让群众真正行动起来。要广泛宣传,层层动员,让清洁成为习惯,使文明成为自觉,真正让一城人动起来、让一座城美起来。要践行人民至上理念,在服务群众上更用心,在引领群众上更用力,在联系群众上更用情。要紧盯问题、逐一整改、抓实工作、苦干实干,为新时代林州高质量发展再立新功,再创辉煌!

  市委副书记、市长孙建铎主持会议,并对贯彻会议精神提出要求。他要求全市各级各部门要高度重视,迅速行动,聚焦问题,补齐短板,台账推进、销号管理,确保问题全面整改、彻底整改。

  市委常委、宣传部长王献青对下步工作进行了具体安排部署。

  市领导魏永刚宣读了问题反馈通报。

  呼明山、杨振宇、郭艳芬、陈亮、鲁红杰等四个班子领导及相关人员参加会议。

                                                  (静朝 卫军 志东)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015