欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
督导市直单位自建小区“双创”工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:50:10  浏览 人次

  ■10月10日,市委常委、宣传部长王献青到开元街道部分市直单位自建小区督导创建全国文明城市和国家卫生城市工作。

  王献青一行先后到林业局家属院、副食品公司家属院、纸箱厂家属院等单位自建小区,实地督导“双创”工作,并就存在的问题提出明确整改要求。

  王献青要求,一要迅速行动。各单位要对照工作标准,明确工作任务,抓紧研究部署,迅速行动起来,尽快掀起环境整治高潮。二要广泛动员。大力宣传小区(居民庭院)环境整治工作的重要意义,动员广大居民主动配合和积极参与,努力营造共建共享的良好社会氛围。三要加强督导。对行动迅速、成效显著的单位给予表彰;对消极应付、推诿扯皮的单位和责任人将严厉问责。四要确保实效。通过美化、绿化、亮化、硬化、净化等一系列举措,切实解决私搭乱建、乱贴乱画、“脏乱差”等突出环境问题,不断增强居民的获得感、幸福感,不断推动全市双创工作再上新台阶。(常鹏勇)

  ■10月11日,市委常委、宣传部长王献青带队到龙山街道电业局、建行、卫计委、联通公司、人行等部分市直单位自建小区和家属院,督导创建全国文明城市和卫生城市工作。(王茜茜)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015