欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
安阳市污染企业转型升级工作现场会在林召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:48:50  浏览 人次

  10月10日,安阳市污染企业深度治理、搬迁入园、智能制造、淘汰落后产能工作现场会在我市召开。安阳市政府副市长田海涛,我市市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区党工委副书记郝泉吉出席活动。

  田海涛带队观摩了合鑫铸业、全成铸业、汽配产业园、红旗渠电碳等我市汽车配件(造)产业园和深度治理企业代表。

  田海涛对于我市污染企业转型升级的经验表示肯定。他指出,各单位要坚定信心,以工业转型升级为重点,大力推进超低排放深度治理、搬迁入园、智能制造、淘汰落后产能等工作。要加强合作,加大力度推进深度治理工作。要坚持问题导向,力求解决实际问题。安阳市工信委要定期通报各项工作进展情况,公布排名,表扬先进,同时针对工作过程中的具体问题,多组织相关部门召开专题会。

  会上,安阳市工信委通报了深度治理、搬迁入园、智能制造、淘汰落后产能工作进展情况,并安排部署了下步工作。(王茜茜)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015