欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
督导检查东岗镇疫情防控工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-02-14 19:58:37  浏览 人次

    

  2月12日,市委书记、市疫情防控指挥部总指挥王宝玉到东岗镇督导检查疫情防控工作。他强调,要落实落细防控措施,织密织牢防控网络,坚决守好“最后一公里”,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。

  王宝玉一行先后深入到东岗镇教场、大井、下寨等村查看卡点设置、排查工作落实、宣传发动、物资保障及工作人员值班值守等情况。

  王宝玉对东岗镇疫情防控工作给予充分肯定。他指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,东岗镇部分村庄又与重点管控隔离村任村镇仙岩村相邻,是疫情防控的前沿阵地,防控工作决不能心存侥幸、掉以轻心。要严检细查、严防死守,严格做好人流进出排查管控,确保“不漏一车、不漏一人”,坚决防止疫情输入。要通过开展网格化防控,把工作做细一点,把情况摸透一点,真正做到排查准、措施硬、底数清、效果好。要进一步引导群众在居家隔离期间多运动、多锻炼,把家庭环境打扫得干干净净,确保身体健康。

  在了解到东岗镇大井村驻村第一书记连城第一时间奔赴工作岗位、同干部群众共同抗“疫”的情况后,王宝玉指出,疫情发生以来,我们许多的优秀驻村第一书记远离家乡,关键时刻挺在前、作表率,不畏艰险,全力以赴开展村疫情防控工作。对这样的担当和负责精神,宣传部门要加大宣传力度,凝聚正能量,推动各项工作落地落实。

  王宝玉还十分关心基层干部的工作和生活。他强调,镇(街道)和村(社区)的基层干部比较辛苦,他们既是指挥员,也是战斗员,越是急难险重,他们越是冲峰在前。我们要倍加关心关爱基层干部,在思想、政治、工作、生活以及物资保障上要落实落细各项举措,确保他们以良好的精神状态投入到疫情防控工作中去,以更加坚定的信心和决心坚决打赢疫情防控阻击战。(常静朝  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015