欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王宝玉主持召开市长办公会议
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-07-25 09:04:03  浏览 人次

    

  7月24日,市长王宝玉主持召开市长办公会议,听取红旗渠农产品精深加工园区建设进展情况汇报,研究红旗渠风景区新三板挂牌上市有关事宜,并就如何做好政府工作提出要求。

  会议指出,红旗渠农产品精深加工园区项目是全市重点项目,是推进新型工业化和农业现代化的重要途径,是促进农业增效、农民增收、农村增色的重要举措。相关部门、乡镇要充分认识到该项目建设的重大意义,严格落实市政府关于该项目的规划要求,对照项目台账,狠抓项目推进。一要真抓实干,盯紧盯死;二要实事求是,因地制宜;三要压实责任,严格督导;四要部门配合,形成合力,确保项目早建成、早投产、早达效。

  就全面完成年度目标任务和工业经济发展,会议要求,一是紧盯目标,确保进度。要对照年初确定的主要目标和重点任务,逐一梳理,建立台账,倒排工期,挂图作战,以踏石留印、抓铁有痕的“钉钉子”精神,推动工作落实,锤炼干部作风。二是超前谋划,积极运作。凡事预则立,不预则废。要紧密结合实际,科学谋划项目,精心包装项目,做到早谋划、早部署、早动作,创造有利条件把握主动,推动PPP项目取得突破。三是聚焦工业,精准发力。要紧紧扭住工业发展的“牛鼻子”,凝心聚力、一以贯之支持工业发展。要进一步明晰发展思路,采取有力措施,强化要素保障,抓好项目建设,加快推动工业转型升级,培育新的经济增长点。四是集中精力,狠抓落实。要进一步增强责任意识、大局意识,提振精神,保持定力,尽职尽责服务项目,齐心协力推动项目,抢时间、赶进度,确保重点项目建设取得新突破,新成效。  (桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015