欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市举行叉车工、电焊工职工技能竞赛
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-08-15 00:15:42  浏览 人次

    

  8月13日,全市叉车工、电焊工职工技能竞赛在林丰铝电举行。市领导郝泉吉,市总工会主席栗旺生出席活动。

  郝泉吉宣布林州市叉车工、电焊工职工技能竞赛开始。

  栗旺生指出,我市正处在转型升级、加快发展的关键时期,大力开展职工技术练兵活动,对于增强企业核心竞争力和自助创新能力,进一步推进我市向技工大市的转变,加快林州发展具有重要意义。希望广大职工要以企业发展为己任,积极投身勤学技能、苦练本领的活动中来,不断增强自己应对竞争和挑战的能力,在转型发展进程中发挥好主力军作用;要以岗位为舞台,甘于吃苦耐劳,在加快企业发展中建功立业。广大职工既是推进林州发展的参与者,又是共建共享的受益者,要肩负起时代赋予的光荣使命,把每一个工作岗位当成奋斗的舞台,把每一项工作作为奉献的途径,在实现林州加速发展的进程中大显身手,建功立业;要以成才为目标,掌握过硬本领,在企业创新创造中发挥作用;要把劳动技能大赛当做新的起点,勤学技能、苦练本领,把自己锻炼成岗位的技术能手和工种的能工巧匠。

  据悉,此次比赛由市总工会、人社局、工信委主办,林丰铝电承办。来自乡镇(街道)、企业的23支代表队60余人参加竞赛,来自林丰铝电的宋兵付、曹万里分获叉车工、电焊工一等奖。(石政华)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015