首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
百余名建筑业、工业和文旅服务产业企业家观摩重点项目
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-02-23 09:33:49  浏览 人次

    

  2月19日,市委书记王宝玉带领建筑业、工业和文旅服务产业百余名企业家对我市的重点产业项目进行观摩。王宝玉要求各企业家要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足自身,找准目标,坚定信心,持续做强工业、做优建筑业、做大文化旅游业,奋力谱写新时代林州高质量发展绚丽新篇。

  王宝玉指出,长期以来,各位企业家致富不忘家乡,投资林州、建设林州,在不同行业、不同领域做出了积极贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,立足本职、奉献大爱,助力我市疫情防控和经济社会发展,彰显了崇高的政治站位和责任担当。

  王宝玉代表市委、市政府,向长期以来关心、支持林州发展的各位企业家表示衷心感谢,并希望大家在下步发展中要坚定信心,找准定位,因势而谋、顺势而为,主动融入新发展格局当中,善于在危机中育先机、于变局中开新局,实现更大发展,展现更大作为。要找准目标,立足自己从事的工作领域,结合本地政策和产业特色,积极融入家乡建设。

  同时充分发挥人脉广、资源多的优势,推介更多企业到林州投资创业,吸引更多人才、技术向林州汇聚。要多提建议,企业家处在经济运行一线,掌握产业最新动态,对发展有着深刻的感知和见解,希望大家对林州经济社会发展多提宝贵意见、多谏睿智诤言,各相关部门要认真梳理意见和建议,研究吸收,助力林州经济社会高质量发展。

   看项目、进园区,听介绍、谋发展……一整天的考察观摩,行程紧凑、内容充实,企业家一行先后观摩了红旗渠农产品精深加工园、研学营地、林州建筑职业技术学院、红旗渠公共服务中心、致远覆铜板、光远新材、凤宝重科热扩车桥、汽配产业园、姚村镇下里街村、红旗渠廉政教育学院、黄华镇魏家庄村、石板岩镇苍溪花街、石板岩镇高家台村、林河公园等重点项目。所到之处,亮点纷呈,让人震撼,催人奋进,热火朝天的建设工地、朝气蓬勃的工业园区、机声轰鸣的企业车间、现代化的汽配产业园给企业家们留下了深刻的印象。他们纷纷表示,家乡经济飞速发展,城乡面貌焕然一新,招商引资环境越来越优越、发展空间越来越广阔,家乡各级领导务实、重商、亲商的实干精神让他们对回乡投资兴业充满了信心,同时会充分发挥自身优势,大力宣传家乡的发展变化,为家乡发展牵线搭桥、献计出力。

   孙建铎、李希忠、韩爱民、呼明山、王志国、杨振宇、葛晓东、朱武迅、赵勇等市领导参加相关活动。

  (静朝 卫军 子超 岳岩)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: