欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
鹤壁市党政考察团莅林考察
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-05 18:18:58  浏览 人次

    

  6月2日,鹤壁市市委常委、宣传部部长路培果带领党政考察团来我市考察城市建设和乡村振兴工作。我市市委书记王宝玉陪同考察。

  路培果一行先后到林州建筑职业技术学院、龙湖公园、龙头山水系一期项目现场、人民路外立面改造现场、黄华河公园、863产业园、黄华镇止方村和中华古板栗园等地,就城市建设和乡村振兴工作进行深入考察。

  王宝玉对路培果一行的到来表示欢迎,就鹤壁市长期以来对林州发展的关注、关心和支持表示感谢。并简要介绍了我市近年来的城市建设工作坚持的工作理念和规划布局。王宝玉表示,林州与鹤壁两市一直情相近、心相连,鹤壁市海绵城市建设等很多工作值得林州认真学习,希望两市今后进一步加强交流,相互借鉴,共同进步。

  路培果对我市近年来城市建设工作取得的成绩表示赞赏,认为林州市城市规划建设谋划长远,定位准、起点高、措施实,城市建筑风格既展现了地域特色,也彰显了深厚的历史文化底蕴、令人耳目一新。特别是在城市规划建设中,处处都体现了以人民为中心的发展思想和高起点站位、大手笔谋划、快速度发展及谋事创业的精神状态,让考察团人员真切感受到了林州城市经济社会繁荣发展的美好前景。此次考察时间虽短但收获颇丰,回去以后必将促进鹤壁市城市建设工作等各项工作,希望今后两市进一步加强联系,常来常往,共谋发展。

  市领导王志国、王献青、栗彦林等参加相关活动。

                                                                    (魏子超  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015