欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市长办公会议召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-08-10 17:06:21  浏览 人次

  8月6日,市长孙建铎主持召开市长办公会议,传达学习安阳市打赢蓝天保卫战攻坚大会会议精神,听取关于进一步支持建筑业做大做强实施意见的情况汇报等。

  会议指出,打赢打好污染防治攻坚战是重大政治任务,也是我市建设世界人文山水城市的现实需要。要充分认识我市大气污染防治工作面临的严峻形势,坚定践行习近平生态文明思想,切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,聚焦工作重点,坚持问题导向,咬紧牙关,以铁的决心、铁的意志、铁的措施,全力以赴完成好大气污染防治这项重大政治任务,以攻坚整治的实际成效向全市人民交上一份满意答卷。要健全工作机制,落实“三管三必须”要求,成立环保攻坚重点工作专班,进一步明确工作任务,压实工作责任,形成齐抓共管工作格局。要实施精细化管控,出台各镇(街道)及市直部门生态环境工作考核办法,推动压力传导和责任落实,加大检查、巡查力度,加强分析研判,严格落实整治措施,科学精准实施管控。要狠抓“散乱污”企业治理,建立台账,制定措施,彻底整治,坚决打赢打好污染防治攻坚战。

  会议强调,建筑业是我市的支柱产业,出台《关于进一步支持建筑业做大做强的实施意见》,旨在全面贯彻落实新发展理念,加快我市建筑业转型升级,优化营商环境,全面推动我市建筑业做大做强、实现高质量发展。要逐条逐项抓好政策落实,确保落实见底、落实到位、落实无差错。各级各部门要把支持建筑业发展作为应尽职责、分内之事,主动作为、联动协作,全力推动建筑业实现高质量发展。

  会议还研究了其他事项。(常鹏勇 秦俊伟 )


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015