首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市长办公会 部署百城建设提质工程
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-08-15 00:20:32  浏览 人次

    

  8月14日,市长王宝玉主持召开市长办公会,传达全省百城建设提质工程工作推进会精神,部署我市相关工作。会议强调,全市上下要进一步解放思想,坚定信心,务实重干,牢牢把握省百城建设提质工程宝贵机遇,为建设“世界人文山水城市”作出新的更大贡献。

  会议指出,全省百城建设提质工程工作推进会上,商丘、禹州、汝州、夏邑等市(县)新上项目规模大、建设快、效果好,强劲发展势头令人震撼;观摩中,所到之处建设场景如火如荼,各级党员干部积极作为,良好的精神状态令人折服。近两年来,虽然林州在城市建设与管理方面取得了一定成绩,但是距离“全省排头兵”的目标要求还有较大距离,与省内先进市(县)相比还有一定差距。

  会议强调,各级各部门要积极贯彻落实全省百城建设提质工程工作推进会要求,把满足群众利益需求作为一切工作的出发点和落脚点,把回应人民群众呼声作为实施百城建设提质工程的发力点和着力点。进一步坚定信心和决心,变压力为动力,以对林州发展、人民利益高度负责的态度,戮力推进在建项目,积极谋划新上项目,努力构建大城建、大交通、大水系,着重做好以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城四篇文章,为建设“世界人文山水城市”作出新的更大贡献。

  百城“提质”,林州下一步怎么干?会议提出了四点要求。一是解放思想。进一步转变发展理念,抢抓发展机遇,积极应对挑战,攻坚克难,破除瓶颈,努力提升百城建设提质工程水平。二是务实苦干。进一步弘扬红旗渠精神,紧盯市委、市政府提出的年度任务目标,务实苦干,狠抓落实,确保各项目建设扎实有效快速推进。三是形成合力。进一步坚持群众路线,改进党风政风,倾听群众心声。激发广大党员干部干事创业的激情,凝聚全体市民建设美好家园的热情,形成全市上下一盘棋、干群同心谋发展的强大合力。四是重在行动。进一步狠抓工作落实,突出重点,精准发力,以强烈的责任感和高效的执行力,推动林州城市建设与管理取得新进展新成效,不断提升林州市民的幸福感、获得感。 (桑卫军)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: