欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
政协林州市十届九次常委会议召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-12-07 00:05:58  浏览 人次

  12月5日,政协林州市十届九次常委会议召开。市政协主席呼明山,市政协党组副书记程水义,市政协副主席王安林、王宝莲、辛有录、孙永红,市政协秘书长秦明昌出席会议。市领导魏永刚列席会议。

  会议听取了市政府《关于全市卫生健康工作情况的报告》,协商通过了市政协《关于保持市区人口稳定增长,全面提高居民综合素质的调研报告》。

  就全市卫生健康工作,呼明山强调,提升林州竞争力,卫生健康工作要先行。要进一步加大投入,培养引进专业人才,优化工作机制,努力提升医疗水平,把卫生与健康工作作为重大的政治任务和民生工程来抓。要加快重点项目建设进度,着力提高全民健康基础,全力抓好疾病防治,切实增强卫生与健康工作的责任感与紧迫感。

  关于市政协《关于保持市区人口稳定增长,全面提高居民综合素质的调研报告》,呼明山指出,该报告问题分析的透,意见和建议提的实,是一个成功的调研报告。呼明山强调,调研组要根据各位常委所提意见和建议,围绕创造就业岗位,提升产业竞争力,优化居民住房、医疗、教育等公共服务,完善道路交通、公园绿地等公共基础设施,创建全国文明城市和全国卫生城市等方面,进一步修改完善,使报告所提意见和建议更具前瞻性、针对性和可操作性。

  关于下一步工作,呼明山要求,相关视察工作要抓紧进行,快速推进。要抓紧时间修改完善其它相关调研报告。要做好乡镇政协工委年度述职评议工作。要提前着手筹备十届三次政协全会各项工作。

  程水义主持会议。(石政华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015