欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
林州位列全省民生幸福评价第三
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-17 21:54:58  浏览 人次

  4月14日,河南省社会科学院在第六届中原智库论坛上发布《河南经济蓝皮书(2017)》(以下简称《蓝皮书》)。《蓝皮书》显示,我市在全省县域经济发展质量评价中位列前十,在全省民生幸福评价中位列第三。

  该《蓝皮书》由主报告、调查评价篇、分析预测篇、专题研究篇四部分构成。其中,调查评价报告——《2016年河南省县域经济发展质量评价》,从县域经济的发展规模水平、发展结构、发展效益、发展潜力活力、民生幸福、发展可持续性、发展外向度等角度出发,构建了县域经济发展质量评价指标体系,运行计量实证手段,对全省106个县(市)进行了比较排名。

  全省106个县(市)中,位居经济发展质量总体评价前10位的是新郑市、新密市、荥阳市、巩义市、中牟县、登封市、偃师市、林州市、禹州市、长葛市,位居民生幸福评价前三位的是新郑市、义马市、林州市。 (付云周)


 
政务要闻
更多>>
林州位列全省民生幸福评价第三
安阳市人大视察我市林业生态建设
协调推进扬尘污染防治工作
环保部督查组莅林督查
林州市创建全国文明城市指挥部关...
调研指导乡镇扶贫工作
省公共文化服务体系示范区创建验...
石板岩一违建“死灰复燃” 市长...
专题部署2017年扶贫项目建设...
我市再向北京中关村发展集团派驻...
热点排行
更多>>
建筑工地督导回头看 整改措施...
城市建设如火如荼 美丽林州呼...
桃园大道即将通车
工商质监局指导企业开展特种设...
“青年植树造林 助力脱贫攻坚...
开元街道完成拆除工作
姚村镇环境卫生整治公开承诺
城郊乡环境卫生整治公开承诺
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号