欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
督导道路交通建设
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-11-28 10:40:33  浏览 人次

  11月25日,市长王宝玉带领相关部门负责人员,先后到黄华大道、渠畔路环线和太行路调研督导道路交通建设。

  每到一处,王宝玉都实地查看工程进度,详细询问配套工程实施情况,现场办公研究解决项目推进中出现的难题。

  黄华大道建设克服重重困难,目前道路雏形已现,进入铺设沥青阶段。渠畔路环线工程进展顺利,绿化、亮化、公交港湾等配套设施别具一格,又一条美丽的景观道路即将建成。太行路升级改造后畅通度安全度和形象大幅提升,三座人行天桥正紧张施工,最快一座完成总工程量的70%。工程完工后,将进一步改善闹市区出行安全和交通秩序。

  调研中,王宝玉强调,三条道路是百城提质的重点工程,是拉大城市框架、提升城市发展承载力的百年工程,是提升城市形象、方便百姓出行的民生工程。王宝玉要求,一要思想高度重视,切实增强道路建设的责任感、紧迫感。二要加快建设进度。对照工程台账,抢抓施工有利时机,全力以赴加快工程建设。三要严把工程质量。弘扬红旗渠精神和工匠精神,采取得力措施,加强督查督导,努力打造精品工程、样板工程。(桑卫军)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015