欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
林州市红十字会接收捐赠公示(第十四期)

 

】作者:  来源:林州市红十字会   时间:2020-02-13 20:23:07  浏览 人次

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,林州市红十字会在上级领导下,通过云上林州客户端、林州电视台、微信圈等各种渠道迅速发出捐款捐物倡议,社会各界踊跃捐赠。林州市红十字会严格按照《中华人民共和国红十字会法》和《中华人民共和国慈善法》相关规定执行。2月12日12点到2月13日12点,林州市红十字会共收到现金捐款金额205100元。所有捐赠将全部转交林州市疫情防控指挥部统一调配使用,定向捐赠除外。现将社会捐赠情况公示如下:

  林州市红十字会接收抗击新冠病毒捐款明细表

  日期:2020年2月12-13日

序号

捐赠单位/个人名称

捐赠物品/金额(元)

备注

1

天津林州商会

200000

姜增玉转

2

爱心人士林小草

1000

 

3

林州市1995西藏退伍兵(27人)

4100

现金

4

合计

205100

 

 

  备注:爱心单位(个人)名称以银行对账单为准

  说明:1、暂未到账资金顺延到下一期公示;

  2、所接收物资由林州市防疫工作指挥部统一调配使用。

   

  捐赠方式

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情无情人有情,献出您的爱心,让我们团结一致,协同作战,共同打赢抗击疫情攻坚战。

  一、银行转账(可开具捐赠票据)

  捐赠开户行:中国工商银行林州市城里支行

  账  户:1706 1220 0904 9817 504

  户  名:林州市红十字会

  咨询电话:0372-6813867

            13598121339

  联系人:李爱玲

  二、现场捐赠

  因全市实行人员交通管控,无法到现场进行捐款的可咨询林州市红十字会办公室:0372-6813867,进行电子转账。

  三、物资捐赠

  捐赠要求:捐赠方需提交物资捐赠函原件,营业执照、生产许可证(经营许可证)、质检报告、物品名称、规格、数量、单价。

  物品捐赠地点:林州市红旗渠大道西段卫生和健康委员会院内。

  四、捐赠说明

  1. 捐赠款物用于疫情防控工作,由林州市疫情防控工作指挥部统一调配使用,定向捐赠除外。

  2、为方便开具票据,捐赠时务必提供准确名称和联系方式;捐物时请提供公允价值证明,捐款时请注明“疫情防控”。

  3、各类捐赠物资均要在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

  4、所有捐赠款物使用公开透明,并通过媒体进行公示,接受社会各界监督。

 林州市红十字会

       0329f0190e16e9c830583f8302a297f


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015