欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
鹤壁市党政考察团莅临我市考察文化旅游产业发展工作
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-02 10:21:11  浏览 人次

    

  ■5月29日,鹤壁市政协主席李军带领党政考察团到我市考察文化旅游产业发展工作。我市市委书记王宝玉陪同考察。

  李军一行先后到林州建筑职业技术学院、龙湖公园、龙头山水系一期项目现场、黄华河公园、世纪学校、施家岗村、姚村镇镇区、游客服务中心、黄华镇止方村、庙荒村、中华古板栗园等地进行考察。

  王宝玉对李军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市近年来的发展情况。王宝玉说,近年来,林州市坚持以人民为中心的发展思想,围绕打造世界人文山水城市的发展目标,统筹推进全域旅游发展、城市基础建设等各项工作,城市发展呈现稳中有进的良好态势。

  王宝玉说,林州与鹤壁一衣带水、山水相连、唇齿相依,是好邻居、好朋友、好伙伴,鹤壁的发展是我们学习的楷模和榜样。希望两地能密切沟通、强化合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。

  李军对我市文化旅游产业发展和城市建设等各项工作取得的成绩给予高度评价。他说,近年来,林州市坚持以人民为中心的发展思想,大手笔规划、大气魄建设、大力度推进,城市建设日新月异,各项工作发展蒸蒸日上,变化令人震撼,让每一个来到林州的外地人都印象深刻。林州的经验和做法具有非常好的借鉴和学习意义,两地在今后的发展中一定要常来常往、深化合作,共同推动两地各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

  市长孙建铎,市委副书记李希忠,市人大常委会主任韩爱民,市政协主席呼明山,市委常委、秘书长王志国等陪同考察。               (融媒体中心报道组)

             

  ■5月30日,鹤壁市山城区区委副书记王国宇带领政党考察团来我市考察文化旅游产业发展工作。

  王国宇一行先后到我市建筑职业技术学院、龙湖公园、龙头山水系、姚村镇施家岗村、游客服务中心、黄华镇止方村和庙荒村等地参观考察。

  每到一处,考察团都仔细询问,详细了解我市在全域旅游建设、红色旅游资源开发利用、生态文化旅游产业、民宿发展、城市生态水系建设和主干道立面改造等工作中的经验、做法,并同相关负责人进行深入交流。

  通过实地考察、听取情况介绍,考察团对我市文化旅游产业发展成就印象深刻,认为林州市委、市政府带领全市上下真抓实干的尽头十足,工作标准高、力度大,注重细节、特色鲜明。大家表示,此次考察获益颇多,将以此为契机,结合实际,切实把参观考察成果转化为实践成效,融入到山城区的文化旅游产业发展之中。同时也希望今后两地继续加强沟通交流,深化互学互鉴,实现共同发展。

  市领导李希忠、王志国、李文广陪同考察。 

                                                        (魏子超  董家良)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015