欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
收听收看全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:13:20  浏览 人次

  4月18日,全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议召开。市领导牛永奇、王志国、栗彦林在林州分会场收听收看。

  会议要求,要提高政治站位,高度重视办好民生实事。要精心组织实施,有力高效办好民生实事,要细化工作方案,坚持“一事一策”,逐级分解到位,确保每个对象、每个项目、每个环节没有遗漏空缺;要严格责任落实,确保件件有着落、事事有人抓,绝不能出现“上热下冷”或“只踩油门不挂挡”的情况;要加强资金保障,尽管省里公共财力较薄弱,但无论出现多大困难,也要确保十件实事的资金按时足额到位,不能打折扣、不能留缺口;要健全考核机制,省里专门出台了2017年度重点民生实事考核办法,到年底要一项项对账对标,逐一盘点,以考核促落实,以落实促实效。要改进干部作风,脚踏实地办好民生实事,带着感情抓落实,迅速行动、改进方式、加强督查,以钉钉子精神,全力以赴抓出成效。(余凡)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015