欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全力以赴做好重大项目谋划储备和扩大有效投资
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-05-19 15:09:52  浏览 人次

    

  5月16日,全省重大项目谋划储备专题培训班以电视电话会议形式举办。市长孙建铎等在林州分会场参加培训。

  会议指出,突如其来的新冠肺炎疫情对经济社会发展带来前所未有的冲击,党中央、国务院出台了一系列政策措施对冲疫情影响。各级、各部门要坚定不移贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作安排,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续扩大有效投资,促进实体经济平稳运行。

  会议强调,做好项目谋划是稳投资的重要抓手,项目质量直接影响投资效益。各级、各部门要按照有利于推动高质量发展、经济结构调整和提升国家整体竞争力的要求,把握政策窗口期,积极对接推动中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等重大国家战略,用好中央预算内投资、政府专项债券和政策性金融,因地制宜谋划储备一批重大项目;要加强政策研究,强化服务保障,扎实做好项目前期工作,提高项目质量,滚动推进重大项目谋划、储备、开工、竣工,以持续有效投资拉动经济增长,努力实现全年经济社会发展目标,奋力夺取全省疫情防控和经济社会发展双胜利。

  省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅主要负责同志,招商银行专家进行专题辅导。

  市委常委、常务副市长罗振方参加培训。 (常鹏勇  秦俊伟)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015