欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
收听收看全国安全生产工作电视电话会议
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-07-21 09:55:24  浏览 人次

  7月20日,全国、全省、安阳市安全生产工作电视电话会议相继召开。市领导王宝玉、郭艳芬、赵峰,以及市安委会成员单位负责人在林州分会场收听收看。

  全国安全生产工作电视电话会议深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央国务院关于安全生产工作的决策部署,总结上半年安全生产工作,深刻分析当前形势,就全国安全生产大检查活动和下半年安全生产工作进行了动员部署。

  全省安全生产工作会议贯彻落实全国会议精神,并结合河南安全生产工作实际,提出三点意见。一要牢固树立安全发展思想,始终坚守安全红线。自觉处理好安全与发展的关系,始终把人民群众生命安全放在重要位置,确保如期实现“三个持续,一个杜绝”目标。二要切实抓好安全隐患排查,防范遏制事故发生。突出重点,全面排查;严格执法,狠抓整改;强化问责,严肃处理。三要严格落实安全生产责任,依法进行督导问责。夯实责任,健全体制,敢于较真碰硬。

  安阳市安全生产工作电视电话会议宣读了《安阳市安全生产大检查实施方案》,并就活动开展提出五点要求。一是要认清严峻形势;二是要强化安全理念;三是要深化排查治理;四是要严格督导考核;五是要加强宣传引导。(桑卫军)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015