欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研民宿旅游项目建设
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-30 17:12:31  浏览 人次

    

  6月26日,市委书记王宝玉到林虑河公园和西部森林休闲带调研民宿旅游项目建设。

  太行水镇项目全面开工,各工地繁忙的建设景象令人精神振奋。王宝玉一行走进工地实地查看,结合展板听取汇报,认真询问并研究解决存在困难和问题。王宝玉指出,太行水镇是城建重点工程、旅游发展重点项目。市委、市政府对该项目高度重视,相关部门要无缝对接、靠前服务,为项目建设顺利推进提供坚强保障。同时希望投资方进一步优化设计,提高标准,精心打造北方地区一流的特色水镇。

  在黄华镇和相关部门共同努力下,担子坡高档民宿项目签约落地,并开工建设。王宝玉在同项目投资方负责人交流时表示,政府各相关部门将倾心支持服务、完善周边基础配套,希望投资方高品位、高标准、高质量推进项目建设,着力打造林州高档民宿标杆。

  一干渠畔农家院聚集地魏家庄村整体改造提升工程基本完成。王宝玉参观后要求镇村干部和商户,抢抓机遇,苦练内功,下大力气提升管理服务水平,进一步做大做强做优产业,更好辐射带动周边村民致富增收。

  王宝玉还到遇见太行文旅小镇、蔡家沟民宿村等项目现场调研。

  王宝玉指出,项目是推动林州高质量发展的支撑。各级各部门务必贯彻落实市委、市政府相关部署要求,优化营商环境,加大招商引资力度,持续转变工作作风,树牢“项目为王”“企业的事一天也不能耽搁”等理念,真正以高效服务企业和项目作为己任,只为干成事想办法,不为干事难找借口,努力凝聚起全市上下齐心协力干事创业的强大合力,奋力谱写新时代林州高质量发展绚丽篇章。

  王志国、罗振方、牛永奇、李承毅、朱武迅等市领导参加调研。                              (桑卫军  常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015