欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
关于召开政协林州市第十届委员会第四次会议的通知
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-05 18:16:39  浏览 人次

    

各位委员,驻林省、安阳市委员,政协各镇(街道)工委,市直各单位:

  经政协林州市十届十六次常委会议授权,市政协主席会议研究决定,并报市委批准,政协林州市第十届委员会第四次会议于2020年6月7日(星期日)至6月10日(星期三)在市区召开。现将有关事项通知如下:

  一、参会人员

  林州市全体政协委员出席会议;驻我市的省、安阳市政协委员,市政协、市委统战部机关干部列席会议。

  二、会场安排

  1、会场设主会场和分会场。采取现场参会和视频会议的形式召开。主会场设在市行政中心六会议室,分会场设在黄华镇政府会议室。

  2、6月7日下午5:00,在市行政中心六会议室召开大会预备会议。各镇(街道)政协工委负责组织驻本镇(街道)的委员于6月7日上午10:00-11:30到市行政中心会议中心集体报到。其他委员于6月7日下午3:00-4:30到市行政中心会议中心报到。

  3、市委各部委和市直一级机构非政协委员的负责人,于6月8日(星期一)上午8:10前报到黄华镇政府会议室分会场列席大会开幕会;于6月10日(星期三)下午2:40前报到黄华镇政府会议室分会场列席大会闭幕会。

  三、会议要求

  1、严格遵守疫情防控的相关规定,确保会议安全顺利召开。

  2、主会场和分会场所有参会人员应佩戴口罩,隔位就座,保持距离。

  3、驻市区的委员原则上一律不安排食宿。住宿就餐的委员实行一人一卡,有序就餐。

  4、会议一般不准请假。因特殊原因不能出席会议的,须提前书面向市政协主要领导请假。对无故缺席的将予以通报。

  5、各位委员要认真准备提案。已写好的提案报到后请及时交大会秘书处提案组。

  6、市融媒体中心组成大会报道组负责会议新闻报道。

                     政协林州市委员会办公室

                              2020年6月2日


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015