欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
迎新春老干部代表座谈会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-07 09:32:02  浏览 人次

 

  1月3日,市委书记王宝玉主持召开迎新春老干部代表座谈会。市四个班子领导与离退休老干部代表齐聚一堂,喜迎新春,共话发展。

  座谈会现场气氛热烈、暖意融融。市人大常委会原主任申富生、市政协原主席李金生等离退休老干部代表畅所欲言,对我市2019年各方面工作取得的成绩给予高度评价,并从城市双创、工业企业转型、清洁家园、文明交通等方面提出了宝贵意见和建议。

  在认真听取大家发言后,王宝玉代表市四个班子向出席座谈会的老干部和全市离退休干部致以新春的祝福和美好的祝愿!

  王宝玉指出,2019年是林州历史上极不平凡的一年。一年来,面对压力和挑战,市委、市政府团结带领全市干部群众坚持干字当头、严字为基,在压力下谋发展,在逆境中求突破,经济社会继续保持稳中向好的发展态势。这一年,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育成果丰硕;脱贫攻坚取得显著成效;乡村振兴迈出坚实步伐;城市双创通过关键考验;城市建设颜值内涵大幅提升;基层治理实现重大突破。这些成绩的取得,是坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的结果,是全市人民团结奋斗的结果,是各位老干部老同志大力关心支持的结果。老干部们的理解包容和鼓励支持让我们精神振奋、信心倍增,让我们感到在林州工作很幸福、很自豪。

  王宝玉指出,2020年林州高质量发展大有可为。2020年是全面建成小康社会、三大攻坚战、扫黑除恶专项斗争等诸多重大历史任务的收官之年,也是“十四五”规划和基本实现现代化的启动之年。市委、市政府着眼发展、紧扣民生谋划了一大批重点项目,预示着2020年必将是林州经济社会大发展、城市面貌大变样、民生幸福大提升的一年。全市上下一定要传承弘扬红旗渠精神,继续坚持干字当头、严字为基,坚定信心勇向前,鼓足干劲争一流,以红旗渠人应有的昂扬姿态,奋力谱写新时代林州高质量发展的绚丽篇章。希望各位老干部不忘革命初心,发扬优良传统,永葆政治本色,在保重身体的同时,充分发挥好模范、桥梁和监督作用,继续为林州高质量发展贡献智慧和力量。

  王宝玉强调,要进一步做好做实老干部工作。各级各相关部门要进一步加大工作力度,提升服务水平,在思想上关心好老干部、生活上照顾好老干部、精神上关怀好老干部,激励他们为我市全面建成小康社会增添正能量、再作新贡献。

  市委常委、组织部长刘建勇通报了全市党建和干部工作情况;市委常委、常务副市长罗振方通报了2019年全市经济社会发展情况和2020年全市工作计划;市委常委、纪委书记、监委代主任陈亮通报了全市党风廉政建设工作情况。

  会前,大家实地观摩了大菜园菜市场改造提升、红旗渠农产品精深加工园和龙安路、太行路、学院路南延、安林公路等重点项目。

  韩爱民、呼明山、王献青、王志国、栗彦林、李文广、康健、朱武迅、魏永刚、郭玉林、葛晓东等市领导参加。   (桑卫军  常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015