欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市四大班子领导慰问节日期间坚守一线工作人员

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-11 22:24:40  浏览 人次

  春节前夕,2月1日,王宝玉、孙建铎、李希忠、韩爱民、呼明山等市四大班子领导看望慰问春节期间坚守工作岗位的交警和环卫工作人员,向他们致以节日的美好祝愿。

  在市区六路口,市委书记王宝玉等市四大班子领导同城区秩序中队的交警一一亲切握手,互致问候,并将带来的方便面、苹果等慰问品送到了他们手中。王宝玉对去年以来我市道路交通安全管理工作所取得的成绩给予充分肯定,对公安交警不畏艰辛、无私奉献、全心全意为人民服务的忘我精神给予高度评价。王宝玉强调,越是节日期间,交通安全越是不能松懈,希望全体交警继续发扬顽强拼搏、无私奉献的优良传统,全力做好节日期间的各类交通安全查处工作,全力打好节日期间交通安全保卫战,为确保全市广大群众出行安全创造一个畅通、有序的交通环境作出新的更大贡献。

  王宝玉代表市委、市政府对全市环卫工人长期以来为林州建设所做的贡献表示衷心感谢。王宝玉说,林州的环境之所以越来越好,这与广大环卫工人所付出的辛劳和汗水密不可分。多年来,环卫工人为了大美林州的建设,不辞劳苦,夏战酷暑,冬战严寒,汗水洒遍了林州大地,我代表市委、市政府和全市人民感谢你们。王宝玉希望,广大环卫工人在节日期间继续发扬不怕脏、不怕累、默默无闻、敬业奉献的精神,把城市打扫的更加干净、靓丽,让每一位外出回乡者和到林州旅游度假者都感受到发展的脉搏和高质量的幸福生活。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015