欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研城市双创工作 现场办公解决问题
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-30 17:10:38  浏览 人次

    

  6月25日,市委书记王宝玉带领市双创指挥部、四个街道和相关部门负责人,走街串巷调研城市双创工作。

  王宝玉一行先后到林虑山大道、龙头山广场、龙山街、人民街、瓦窑街和下申街村等地实地察看、听取汇报,详细了解城建项目和双创工作进展。背街小巷人行道如何更加规范通畅,公厕规划建设如何更加科学合理,如何完善水系周边绿化与休闲配套,街道提升工程如何精益求精,就存在的双创难点、堵点问题,王宝玉现场办公,一一提出指导性意见,并安排相关部门和责任人具体研究解决到位。

  王宝玉指出,近两年来,在市双创指挥部统一指挥和统筹协调下,四个街道和住建、城管等相关部门牢牢抓住双创这条城市工作主线,主动担当作为,下了绣花功夫,做了大量工作,成绩有目共睹,值得充分肯定。

  王宝玉强调,做好双创工作贵在坚持和用心。我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向、结果导向和效果导向,更加用心用情地推动城市规划建设、管理服务水平和市民文明素养大提升;充分发动群众,激发调动社会方方面面积极性,真正让一城人动起来,一座城美起来;坚持不懈努力,持之以恒补短板、强督查、促提升,推动双创工作由主次干道向背街小巷延伸、由干部带动向全民参与延伸、由环境卫生向精神风貌延伸、由摘取金字招牌向常态化制度化延伸,持续打造更秀美、更宜居、更文明的城市环境,不断提升广大群众的幸福感、获得感与满意度。

  王志国、李文广、魏永刚等市领导一同调研。

                                                            (桑卫军  常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015