欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市人大常委会视察旅游工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-11-28 10:40:17  浏览 人次

  11月24日,市人大常委会主任韩爱民,副主任牛永奇、李正、王太江,市人大常委会党组成员田随林,带领部分市人大常委会委员和人大代表,视察全市旅游工作。市领导朱武迅陪同。

  视察组先后深入黄华小镇建设指挥部、红旗渠·太行大峡谷游客中心、红旗渠纪念馆VR体验馆、露水河综合治理石板岩镇区段等项目现场实地察看。

  视察中,韩爱民对全市旅游工作给予充分肯定。韩爱民指出,近年来,市政府在开发旅游资源、加大资金投入、加快旅游配套设施建设等方面做了大量卓有成效的工作,旅游景点基础设施越来越完善,服务水平越来越周到,有力带动了全市经济社会发展。

  韩爱民强调,要充分利用好“红旗渠”这块招牌,结合我市资源优势,深入挖掘整合旅游资源,强化品牌宣传营销,提升旅游管理质量。尤其是要在品牌特色上、细节服务上、游客体验上狠下功夫,为我市早日实现建设世界人文山水城市宏伟目标贡献力量。(石政华)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015