欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王宝玉夜查环保工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-07 09:31:47  浏览 人次

  1月4日晚,市委书记王宝玉带领环保、督查等部门负责同志深入部分企业实地检查环境污染防治工作。王宝玉强调,要加强监管、铁腕治污,确保2020年大气污染防治工作取得新业绩。

  王宝玉一行先后到中阳机械配件制造有限公司、市政搅拌站等企业进行察看。每到一处,王宝玉都深入厂区、车间等地认真察看物料堆放情况和裸露地面扬尘控制情况,实地了解大气污染应急管控措施落实是否到位。

  王宝玉指出,落实重污染天气应急管控措施,做好环保攻坚工作,是上级党委、政府作出的重大决策部署。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,坚决克服麻痹松懈思想,真正把环保工作系在心上、抓在手上、落实在具体行动上。

  王宝玉强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,广泛发动,群策群力,铁腕治污。要始终保持以时保日、以日保月、以月保季、以季保年的临战状态,发扬连续作战的作风,丝毫不懈怠、一刻不松劲地推进大气污染防治工作。要进一步完善网格化管理机制,加强部门联动,提升监管效能,严格管控、严格执法,以实打实的措施确保环境持续提升。要严格落实责任,严格考评奖惩,严格督导曝光,严肃追责问责,确保林州天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美。

  市长孙建铎,市委常委、统战部长杨振宇,市委常委、秘书长王志国等一同督导检查。(常静朝  桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015