欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开小广告专项治理工作会

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:48:35  浏览 人次

  10月9日,我市召开小广告专项治理工作会。市领导魏永刚出席会议。

  魏永刚要求,一要统一思想认识。双创工作时间紧、任务重,非法小广告乱贴现象严重影响我市的城市环境。各相关责任单位要高度重视,及时行动,还广大市民一个干净、舒适的生活环境。二要明确工作责任。要对照工作方案,明确工作职责,列出责任清单,责任到人。交通局要清除市区车站、公交站台小广告;住建局要对所属公园、广场等公共场所,施工工地围挡非法小广告进行清理,设置公益广告;四个街道要对所属施工工地围挡、裸露沙地进行围挡,设公益广告,对老旧小区小广告进行清除,对市区范围内的旱厕排查整改。三要建立长效机制。相关部门要实行长效管理,齐抓共管,形成合力,努力提升城市管理水平。四要严格督导。督察组要对城区内打击治理小广告情况进行检查、考核和排序。对不能按时完成任务的单位和部门,要通报批评。

  会议宣读了《林州市打击治理非法小广告暂行办法》和《林州市小广告专项治理工作方案》的通知。(王茜茜)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015