欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
殷都区人大常委会来林考察绿化水系建设

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:48:21  浏览 人次

  10月9日,殷都区人大常委会主任王红先带队来林考察绿化水系建设。市政协党组副书记市城建指挥部副指挥长程水义,市领导文先福陪同。

  考察过程中,考察组一行对我市绿化水系建设方面的工作给予高度评价,对我市在城市道路绿化防护、加强节约用水、加大生态保护等方面给予点赞。

  王红先表示,近年来,林州市高度重视,认真规划,扎实推进生态绿化和水系项目建设,有效改善了城乡人居环境,带动了旅游休闲等新兴产业发展,展示了未来发展的美丽画卷。回去后,殷都区要比照先进,补齐短板,结合殷都区实际,因地制宜,制定出适合自身绿化水系建设的具体方案,把绿化水系规划与城乡其他规划紧密结合,在城市绿化改造、治理内河水系等方面下功夫,持续抓好生态环境保护,改善人居环境,提升人民幸福指数。(石政华)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015