欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
突击检查干部纪律作风建设和机关环境卫生情况
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-30 08:38:47  浏览 人次

    

  9月24日,市委书记王宝玉带领纪委监委、督查等部门负责同志,深入市委党校、市工信局突击检查干部纪律作风建设和机关环境卫生情况。王宝玉强调,要严明工作纪律,转变工作作风,改善服务态度,提高办事效率,提升群众满意度,推动各项工作蹄疾步稳、行稳致远。

  在市委党校,王宝玉认真察看干部在岗在位情况,了解教学设施、办公条件、工作开展等情况。王宝玉指出,党校是党的思想理论建设重要阵地,是党员干部锤炼党性的“大熔炉”,在思想上政治上要始终与党中央保持高度一致。他要求党校要结合林州实际,聚焦服务大局,突出主业主课,扎实做好理论研究,为推动林州高质量发展做出应有贡献。

  在市工信局,王宝玉突击检查干部精神状态,询问当前重点工作开展情况,察看机关环境卫生,了解机构改革、人员融合、班子建设等情况。

  王宝玉指出,融合过后的工信局无论是在职能、人员、还是在服务地方经济发展等方面都面临新机遇、新挑战。希望工信局全体干部职工要进一步提升政治站位,在机构整合、职能融合、人心契合的基础上,收到1加1大于2的效应,真正把新工信局形象树立起来。要站在新起点、适应新常态,展现新作为、实现新跨越,为助力林州经济高质量发展作出新的更大贡献。                       

  在检查中发现两个单位领导高度重视,管理严格,干部职工组织纪律观念较强,在岗在位、精神饱满、履职尽责,工作作风良好,秩序井然有序,单位环境干净整洁,办事服务热情周到。同时,在检查中也发现部分人员有迟到、不在岗等情况,王宝玉当即要求相关人员逐一了解去向,核实情况。

   王宝玉强调,加强和改进作风建设是党中央从严治党的需要,是深化巡视反馈意见整改的要求。作风建设永远在路上。当前,我市正处于转型发展、跨越赶超的关键时期,既面临着难得的发展机遇,又面临着严峻挑战,更加需要务实重干的工作作风。

   全市各级党员干部要坚决杜绝“松松劲、喘喘气”的懈怠心理,始终以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情,紧盯目标任务,强化纪律约束,埋头苦干、担当作为。市纪委监委、督查等部门要持续加大督查力度,对作风不实、纪律松散、不担当、不作为、慢作为的单位和个人,严格追究责任,绝不姑息迁就。要通过作风督查的常态化,进一步营造风清气正、干事创业的良好环境,推动各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

   市纪委常务副书记、监委副主任葛晓东一同督导。(常静朝)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015