欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市老年体育工作会议召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:13:43  浏览 人次

  4月20日,全市老年体育工作会议召开。市委常委、常务副市长孙建铎,市政协副主席程水义,原市政协主席梁雪山出席会议。

  孙建铎要求,要统一思想,进一步提高对加强新形势下老年体育工作重要性的认识,始终坚持认真学习党的十八大精神和习近平总书记有关体育事业的重要论述,解决好老年体育事业的发展方向问题;始终坚持学习和运用党和国家关于老龄工作的法规、政策和条例,解决好老年体育事业的发展依据问题;始终坚持参与和探索“大群体现”的实践,解决好老年体育事业的发展动力问题。要务实重干,更加重视对老年体育事业的发展提供有力的保障,加强基层组织建设,推进省政府办公厅和安阳市政府办公室《关于进一步加强新形势下的老年体育工作的实施意见》的贯彻落实;在场地建设上,继续推进安阳市提出的老年体育“长青工程”。要强化领导,为全市老年体育事业发展营造良好的环境,进一步强化党政主导作用,进一步强化“三位一体”发展机制,进一步强化老年体育“以人民为中心”理念,进一步强化齐抓共管格局。

  会议宣读了市委办《关于调整市老年人体育工作委员会成员的通知》、市老年体工委《关于表彰2016年老年体育工作先进集体、先进工作者、优秀活动站点、优秀辅导员的决定》。(余凡)


 
政务要闻
更多>>
全市老年体育工作会议召开
调研巡访工作
收听收看全省十件重点民生实事推...
燃煤散烧管控工作推进会召开
豫联集团·林丰铝电安阳高晶高端...
林州位列全省民生幸福评价第三
安阳市人大视察我市林业生态建设
协调推进扬尘污染防治工作
环保部督查组莅林督查
林州市创建全国文明城市指挥部关...
热点排行
更多>>
自来水公司借背街小巷整治推进...
多部门联合执法捣毁“黑广播”...
统一思想行动 着力抓好落实
东姚镇“引、帮、带”再掀农业...
巡访村居向基层派出监督“流动...
加速推进美丽乡村建设试点项目
油用牡丹变花茶
小山村里干劲大
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号