欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市老年体育工作会议召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:13:43  浏览 人次

  4月20日,全市老年体育工作会议召开。市委常委、常务副市长孙建铎,市政协副主席程水义,原市政协主席梁雪山出席会议。

  孙建铎要求,要统一思想,进一步提高对加强新形势下老年体育工作重要性的认识,始终坚持认真学习党的十八大精神和习近平总书记有关体育事业的重要论述,解决好老年体育事业的发展方向问题;始终坚持学习和运用党和国家关于老龄工作的法规、政策和条例,解决好老年体育事业的发展依据问题;始终坚持参与和探索“大群体现”的实践,解决好老年体育事业的发展动力问题。要务实重干,更加重视对老年体育事业的发展提供有力的保障,加强基层组织建设,推进省政府办公厅和安阳市政府办公室《关于进一步加强新形势下的老年体育工作的实施意见》的贯彻落实;在场地建设上,继续推进安阳市提出的老年体育“长青工程”。要强化领导,为全市老年体育事业发展营造良好的环境,进一步强化党政主导作用,进一步强化“三位一体”发展机制,进一步强化老年体育“以人民为中心”理念,进一步强化齐抓共管格局。

  会议宣读了市委办《关于调整市老年人体育工作委员会成员的通知》、市老年体工委《关于表彰2016年老年体育工作先进集体、先进工作者、优秀活动站点、优秀辅导员的决定》。(余凡)


 
政务要闻
更多>>
春节慰问送祝福 寒冬腊月暖民...
大棚改引领大城建 城建“红旗渠...
我市大力发展合作社经济助力脱贫...
慰问一线工作人员
青年商会举行新春团拜会
市摄影家协会召开总结表彰会
市十杰十优民间文艺家命名表彰会...
市作家协会2018年年会召开
市红旗渠公益创业孵化中心揭牌
督导检查节前消防安全工作
热点排行
更多>>
市委第二巡察组第四巡察组巡察...
桃园大道改造8个安置点内企业...
访贫问寒送温暖 浓浓关怀显真...
空军部队送喜报 合涧小伙获殊...
陵阳镇扎实创建全国卫生城镇
我市将建设千余公顷的淇淅河国...
市新闻中心和安阳市网络媒体记...
山村年味浓
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号