欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
收听收看全省深化简政放权放管结合优化服务改
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-07-25 09:03:32  浏览 人次

    

  7月24日,全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开。市长王宝玉、市领导郭玉林及全市各相关部门负责同志在林州分会场进行了收听收看。

  会议总结我省推进简政放权、放管结合、优化服务改革进展情况和取得的成绩,分析当前新形势,全面部署下一阶段重点工作,强调要以更加有力的举措把“放管服”改革向纵深推进。

  会议要求,各级各部门要多策并举,加强监管,不断创新优化服务。要坚持不懈地推进“放管服”改革,在重点领域、重点环节取得重大突破。要强化责任,扎实工作,确保改革各项措施落到实处。会议强调,各地区、各部门、各单位要认真学习,深刻领会,进一步把思想和行动统一到党中央和国务院重大决策部署上来。要主动作为,苦干实干,扎实做好“放管服”改革各项工作。要勇于担当,狠抓落实,把“放管服”改革各项工作抓实、抓细、抓出成效。要发扬钉钉子的精神,按照本次会议部署,明确责任分工,大胆探索创新,不断把“放管服”改革推向纵深。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015