欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市农村垃圾治理乡镇公厕建设再安排再部署

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:09:59  浏览 人次

  ■9月11日,市政府副市长栗彦林带领新农办、住建局等单位负责同志到合涧、桂林、东姚、采桑等镇督导检查农村生活垃圾治理和镇区中心村公厕建设工作。

  在沿途乡镇,栗彦林对督导中发现的农作物秸秆乱堆乱放,积存垃圾清理不到位,垃圾桶等环卫设施配备不足,以及公厕建设任务没按时间节点完成等问题,提出了整改要求。

  栗彦林要求,全市各镇办要迅速行动,认真对照农村生活垃圾治理省级达标验收要求和公厕建设标准,倒排工期,逐项安排,切实做到措施到位,工作成效到位,确保这次农村生活垃圾治理省级达标验收我市能够顺利通过。(董文意)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015